Акции Nike

Акции Nike Inc. (Nke)

Купить акции различных американских компаний из России можно без необходимости открывать отдельный брокерский счет у зарубежных брокеров. С помощью рынка иностранных ценных бумаг Санкт-Петербургской биржи инвесторы могут покупать 500 ликвидных акций ведущих компаний всех секторов мировой экономики, в том числе все акции индекса S&P 500. Из отдельных акций сегодня стоит обратить более пристальное внимание на акции ведущего производителя спортивной Обзор акций компании Nike одежды компании Nike (NKE), чья квартальная отчетность появится сразу же по окончании торгов. Компания умеет приятно удивлять своих акционеров и сейчас в любом случае будет очень интересно посмотреть на то, как компания справляется с трудностями в этот непростой коронавирусный период нашей жизни. Исторически акции Nike Inc. торговались с премией к акциям Adidas AG по мультипликатору Forward P/E, однако в 2016 году наблюдалось расхождение, т.к.

Стоимость акций Nike сегодня – Живой График онлайн

В котировальный список New York Stock Exchange акции Nike были включены в 1990 году. До этого, с начала 80-х годов прошлого века, бумаги можно было купить или продать на внебиржевом рынке. На стоимость акций также влияет общая ситуация на фондовом рынке. Во времена кризиса стоимость ценных бумаг предсказуемо снижается. Акции компании характеризуются высоким показателем ликвидности, и существенным потенциалом роста.

О компании

Обзор акций компании Nike

Среди таких компаний были Umbro, Bauer Hockey и Cole Haan. Ценные бумаги корпорации начали торговаться на бирже в 1990 году. Раньше Обзор акций компании Nike их также можно было покупать на внебиржевом рынке. В настоящее время акции Nike входят в несколько популярных биржевых индексов.

Стоимость акций Nike на бирже Nyse — Живой График

К 2020 году доля онлайн-продаж в выручке компании должна вырасти до 14% ($7 млрд) c 4,7% ($1,5 млрд) в 2016 году, что предполагает ежегодный рост на 46,7% г/г. По данным за II квартал 2017 фискального года продажи через сайт Nike.com расширились на 46% г/г. Это свидетельствует о том, что компания сможет выполнить план, и это сократит издержки и улучшит финансовые показатели Nike Inc.

Обзор акций компании Nike

Главные акционеры Nike Inc

  • Компания умеет приятно удивлять своих акционеров и сейчас в любом случае будет очень интересно посмотреть на то, как компания справляется с трудностями в этот непростой коронавирусный период нашей жизни.
  • С помощью рынка иностранных ценных бумаг Санкт-Петербургской биржи инвесторы могут покупать 500 ликвидных акций ведущих компаний всех секторов мировой экономики, в том числе все акции индекса S&P 500.
  • Купить акции различных американских компаний из России можно без необходимости открывать отдельный брокерский счет у зарубежных брокеров.
  • Из отдельных акций сегодня стоит обратить более пристальное внимание на акции ведущего производителя спортивной одежды компании Nike (NKE), чья квартальная отчетность появится сразу же по окончании торгов.
  • Исторически акции Nike Inc. торговались с премией к акциям Adidas AG по мультипликатору Forward P/E, однако в 2016 году наблюдалось расхождение, т.к.

Nike разрабатывает и продает спортивную обувь, одежду, аксессуары, а также оказывает услуги в сфере фитнеса и различных видов Обзор акций компании Nike спорта. компания сообщила о том, что ее выручка за IV квартал 2018-го финансового года выросла на 13% и достигла $9,8 млрд.

Обзор акций компании Nike

европейской компании удалось расширить долю рынка во многом за счет успешных маркетинговых кампаний и развития спорт- культуры. В конце года котировки Nike Inc. начали консолидироваться. Мы ожидаем, что оценка акций Nike Inc. в 2017 году вновь превысит оценку акций Adidas AG. Является владельцем таких брендов, как Nike, Converse, Hurley и Jordan.

Акции компании Nike Inc.

Корпорация считается ведущей в своей отрасли, и очень перспективной. Это ведущий производитель спортивной одежды, обуви, https://maximarkets.tv/obzor-akcijj-kompanii-nike-ot-analiticheskogo-centra-xcritical/ снаряжения и аксессуаров. Примерно 95% обуви для американских баскетболистов производится именно этой компанией.

В штате работает около сотрудников, компания оценивается в $11 млрд. Компания Nike является одним из крупнейших производителей спортивной одежды, обуви и экипировки в США, а её акции включены в расчёт нескольких ключевых фондовых индексов. Перспективное направление бизнеса Nike – онлайн- продажи.

Nike Inc. планирует увеличивать прибыль за счет продвижения продукции в Европе, Японии, и в странах Северной Америки. На данный момент, преимущественный объем товаров Nike Inc. выпускается в Китае (с выручкой 10%). Nike является лидером в данном регионе Обзор акций компании Nike – 12% доли рынка против 11% у Adidas. Спрос в Китае коррелирует с ростом населения, поэтому эмитент сможет получить отличную прибыль не только за счет реализации на китайском рынке, но и за счет экономии на логистических издержках и таможенных платежах.

В настоящее время стоимость компании превышает 11 миллиардов долларов. Компания Nike Inc. – американская транснациональная корпорация по производству спортивной обуви, одежды и снаряжения.

Первые два десятилетия компания стремительно развивалась, увеличивая свой капитал. Начиная с середины 80-х Nike продолжила https://maximarkets.tv/ наращивать темпы производства и начала скупать другие компании — производителей спортивной обуви и одежды.